11/11/2015 -

Desafio Méliuz: Culinária – Ceviche de Salmão

Claro que a vida seria irônica e colocaria o primeiro desafio Méliuz como culinária não é mesmo? hahahahah… Gente de verdade, eu nunca fui boa na cozinha, claro que me viro e sei sobreviver até que bem (será?) mas gravar um vídeo ensinando uma receita elevou a dificuldade para outro nível! Mas tudo bem, sem desesperos resolvi fazer o vídeo no estilo filminho e ensinar pra vocês a receita mais fácil de ceviche de salmão que vocês já viram na vida, e prometo que fica muito gostoso!

Eu acho o ceviche perfeito pra você fazer para o boy naquele dia especial sabe? Porque além de delicioso é uma comida super leve e com certeza vai agradar todos que gostam de comida japonesa e peixe cru!

Falei todos os ingredientes do ceviche no vídeo, mas não custa reforçar aqui no blog caso você não tenha pego né? Espero muito que vocês se divirtam com esse vídeo um pouco diferente e consigam fazer a receita do ceviche em casa ;)

ceviche-de-salmão

Então vocês só vão precisar de:

  • Salmão fresco – 150g por pessoa
  • 1 cebola roxa – a gosto
  • Azeite – a gosto
  • Sal – a gosto
  • Molho Inglês (é opcional) – 1 colher de café
  • 1 limão siciliano
  • E eu não falei no vídeo, mas se quiserem pode incrementar com pimenta e cebolinha ;)

Um beijo

0 Comentário em "Desafio Méliuz: Culinária – Ceviche de Salmão"

Posts Relacionados